Название торгов | Закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 640 218.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тонконогов Андрей Иванович |
MTS@opc33.ru | |
Телефон | 7-4922-310190 |
Факс | 7-4922-410665 |
Место поставки | 600031, г. Владимир, Константино-Еленинский пр-д, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0128200000122007258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 28 650.00 | 7.98 | 228 627.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 63.00 | 476.67 | 30 030.21 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 970.00 | 148.27 | 143 821.90 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 187.66 | 164.50 | 30 870.07 |
5 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 60.00 | 370.00 | 22 200.00 |
6 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 254.00 | 116.83 | 29 674.82 |
7 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 613.00 | 131.67 | 80 713.71 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 315.00 | 196.08 | 61 765.20 |
9 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.60 | 928.00 | 3 340.80 |
10 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.60 | 1 051.67 | 3 786.01 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 22.90 | 235.30 | 5 388.37 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1_Обоснование НМЦК.xls | Приложение №1_Обоснование НМЦК |
Приложение №4_Проект Контракта.docx | Приложение №4_Проект Контракта |
Приложение №2 к извещению Описание объекта закупки_ЭА.xls | Приложение №2 к извещению Описание объекта закупки_ЭА |
Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки и инструкция_ЭА_.docx | Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки и инструкция_ЭА_ |