1 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Контроль работы автоклавов и дезкамер. Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
219.85 |
219.85 |
2 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Отбор проб на объекте |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
218.22 |
218.22 |
3 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение золы в рационах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
260.20 |
260.20 |
4 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) сухой остаток |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
415.85 |
415.85 |
5 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) расчет калорийности |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
278.10 |
278.10 |
6 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение жира: - методом Соколета |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
881.21 |
881.21 |
7 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение массовой доли белка методом фотометрического титрирования |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
974.68 |
974.68 |
8 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение витамина "С" |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
203.52 |
203.52 |
9 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Мясо и мясные продукты качество термической обработки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
284.87 |
284.87 |
10 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Лабораторные исследования готовой продукции Рыба и рыбная продукция реакция на каталазу |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
275.51 |
275.51 |
11 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: КМАФА н М |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
12 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: БГКП |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
13 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:-Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
14 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
15 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесени |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
238.78 |
238.78 |
16 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
17 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:бактерии рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
18 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) КМАФА н М |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
19 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) БГКП |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
20 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
21 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
22 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
23 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд: Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Бактерии рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
24 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) КМАФА н М |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
25 |
Оказание услуг по медицинским исследованиямМикробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) БГКП |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
26 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
27 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
28 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Микробиологические исследования готовых блюд 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) бактерии рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
29 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы -БГКП с использованием среды Кода |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
122.98 |
122.98 |
30 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы сальмонеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
485.57 |
485.57 |
31 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
181.21 |
181.21 |
32 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) ОМЧ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.93 |
145.93 |
33 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Обобщенные колиформные бактерии |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.56 |
324.56 |
34 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Колифаги (с обогащением) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
456.24 |
456.24 |
35 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (холодная вода) Escherichia coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
286.49 |
286.49 |
36 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) ОМЧ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.93 |
145.93 |
37 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) Обобщенные колиформные бактерии |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.56 |
324.56 |
38 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) Escherichia coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
286.49 |
286.49 |
39 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование качества питьевой воды (горячая вода) на Pseudomonas aeruginoza |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
220.26 |
220.26 |
40 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая запах |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
99.05 |
99.05 |
41 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая привкус |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
54.84 |
54.84 |
42 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая цветность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
109.30 |
109.30 |
43 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая мутность |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
160.94 |
160.94 |
44 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая железо |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
387.28 |
387.28 |
45 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая аммиак |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
314.06 |
314.06 |
46 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая общая жесткость |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
258.96 |
258.96 |
47 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Санитарно- химические исследования вода питьевая рН |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
153.71 |
153.71 |
48 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям (Исследование проб воздуха помещений ОМЧ) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
233.39 |
233.39 |
49 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям (Исследование проб воздуха помещений Золотистый стафилококк) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
223.27 |
223.27 |
50 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды БГКП с использованием других сред |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
134.58 |
134.58 |
51 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды Золотистый стафилококк |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
215.22 |
215.22 |
52 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Смывы с объектов среды Pseudomonas aeruginosa |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
291.10 |
291.10 |
53 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Исследование на стерильность Перевязочный материал и инструментарий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
378.65 |
378.65 |
54 |
Оказание услуг по медицинским исследованиям Контроль работы автоклавов и дезкамер. Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
0.00 |
718.69 |
718.69 |