Информация по торгам 0127200000223000982

Основная информация

Название торгов Оказание услуг по медицинским исследованиям для нужд ГБУЗ "Брянской МБ"
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 200 000.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 27.02.2023 16:41
Дата окончания подачи заявок 07.03.2023 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Частовская Ольга Васильевна
email bcrb32@mail.ru
Телефон 7-4832-941600
Факс 7-4832-941600
Место поставки 241525, Брянская обл., Брянский р-н., с.Глинищево, ул. Больничная, дом 4 ГБУЗ «Брянская МБ»
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0127200000223000982

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 147.97 147.97
2 Отбор проб на объекте 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 178.40 178.40
3 Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 1 068.16 1 068.16
4 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение золы в рационах 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 214.34 214.34
5 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) сухой остаток 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 378.59 378.59
6 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) расчет калорийности 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 235.48 235.48
7 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение жира: - экстракционным методом 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 710.04 710.04
8 Исследование проб воздуха помещений ( ОМЧ) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 141.35 141.35
9 Исследование проб воздуха помещений ( золотистый стафилококк) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 139.87 139.87
10 Смывы с объектов среды (БГКП с использованием других сред) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 67.54 67.54
11 Смывы с объектов среды (золотистый стафилококк) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 108.82 108.82
12 Смывы с объектов среды (Pseudomonas aeruginosa) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 195.91 195.91
13 Исследование на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 219.84 219.84
14 Контроль работы автоклавов и дезкамер. (Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 406.13 406.13
15 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение белков 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 854.14 854.14
16 Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение витамина С 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 180.18 180.18
17 Лабораторные исследования готовой продукции Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 198.13 198.13
18 Лабораторные исследования готовой продукции Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 231.47 231.47
19 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 252.41 252.41
20 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:БГКП 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 236.98 236.98
21 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 536.20 536.20
22 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Золотистый стафилококк 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 262.49 262.49
23 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесень 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 238.78 238.78
24 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 255.53 255.53
25 Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой листерии 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 469.36 469.36
26 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) КМАФА н М 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 252.41 252.41
27 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) БГКП 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 236.98 236.98
28 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 536.20 536.20
29 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 262.49 262.49
30 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное)Esherichia coli 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 255.53 255.53
31 Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Бактерии рода Proteus 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 254.21 254.21
32 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 252.41 252.41
33 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) БГКП 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 236.98 236.98
34 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 536.20 536.20
35 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) золотистый стафилококк 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 262.49 262.49
36 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Esherichia coli 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 255.53 255.53
37 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) бактерии рода Proteus 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 254.21 254.21
38 Смывы БГКП с использованием среды Кода 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 72.12 72.12
39 Смывы золотистый стафилококк 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 108.82 108.82
40 Смывы ОМЧ 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 141.20 141.20
41 Смывы дрожжи, плесень 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 143.30 143.30
42 Смывы условно-патогенную флору 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 661.51 661.51
43 Исследование микроклимата Скорость движения воздуха 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 161.64 161.64
44 Исследование микроклимата Определение температуры и влажности 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 161.35 161.35
45 Исследование микроклимата Освещенность естественная, искусственная 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 161.41 161.41
46 Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 866.88 866.88
47 Исследование качества питьевой воды ОМЧ 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 145.93 145.93
48 Исследование качества питьевой воды бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 324.56 324.56
49 Исследование качества питьевой воды Escherichia coli 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 286.49 286.49
50 Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 46.24 46.24
51 Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 46.24 46.24
52 Санитарно- химические исследования вода питьевая цветность 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 92.45 92.45
53 Санитарно- химические исследования вода питьевая мутность 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 144.55 144.55
54 Санитарно- химические исследования вода питьевая железо 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 373.26 373.26
55 Санитарно- химические исследования вода питьевая аммиак 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 278.34 278.34
56 Санитарно- химические исследования вода питьевая остаточный активный хлор 86.90.19.190 ШТ 796 1.00 208.61 208.61

Документы

Имя файла Описание
Мак.значение ЦК.xls Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Проект контракта исслед. с измен. 2022.doc Проект государственного контракта
ООЗ исследования.doc Описание объекта закупки
02119 треб.docx Требования к содержанию и составу заявки на участие
02119 инф.docx Информация о Заказчике

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ "БРЯНСКАЯ МБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "БРЯНСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 241525, Брянская обл, Брянский р-н, Глинищево с, УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ, Д.4
Фактический адрес
email bcrb32@mail.ru
Телефон 7-4832-941600
Факс 7-4832-941600
Контактное лицо Частовская Ольга Васильевна
ИНН 3207003998
КПП 320701001
ОГРН 1023202139586
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика