1 |
Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
147.97 |
147.97 |
2 |
Отбор проб на объекте |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
178.40 |
178.40 |
3 |
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 068.16 |
1 068.16 |
4 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение золы в рационах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
214.34 |
214.34 |
5 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) сухой остаток |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
378.59 |
378.59 |
6 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) расчет калорийности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
235.48 |
235.48 |
7 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение жира: - экстракционным методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
710.04 |
710.04 |
8 |
Исследование проб воздуха помещений ( ОМЧ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
141.35 |
141.35 |
9 |
Исследование проб воздуха помещений ( золотистый стафилококк) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
139.87 |
139.87 |
10 |
Смывы с объектов среды (БГКП с использованием других сред) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
67.54 |
67.54 |
11 |
Смывы с объектов среды (золотистый стафилококк) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
108.82 |
108.82 |
12 |
Смывы с объектов среды (Pseudomonas aeruginosa) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
195.91 |
195.91 |
13 |
Исследование на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
219.84 |
219.84 |
14 |
Контроль работы автоклавов и дезкамер. (Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
406.13 |
406.13 |
15 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение белков |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
854.14 |
854.14 |
16 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) определение витамина С |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
180.18 |
180.18 |
17 |
Лабораторные исследования готовой продукции Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
198.13 |
198.13 |
18 |
Лабораторные исследования готовой продукции Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
231.47 |
231.47 |
19 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
252.41 |
252.41 |
20 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
236.98 |
236.98 |
21 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
536.20 |
536.20 |
22 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.49 |
262.49 |
23 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесень |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
238.78 |
238.78 |
24 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
255.53 |
255.53 |
25 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой листерии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
469.36 |
469.36 |
26 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
252.41 |
252.41 |
27 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
236.98 |
236.98 |
28 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
536.20 |
536.20 |
29 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.49 |
262.49 |
30 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное)Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
255.53 |
255.53 |
31 |
Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
254.21 |
254.21 |
32 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
252.41 |
252.41 |
33 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
236.98 |
236.98 |
34 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
536.20 |
536.20 |
35 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.49 |
262.49 |
36 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
255.53 |
255.53 |
37 |
2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
254.21 |
254.21 |
38 |
Смывы БГКП с использованием среды Кода |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
72.12 |
72.12 |
39 |
Смывы золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
108.82 |
108.82 |
40 |
Смывы ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
141.20 |
141.20 |
41 |
Смывы дрожжи, плесень |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
143.30 |
143.30 |
42 |
Смывы условно-патогенную флору |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
661.51 |
661.51 |
43 |
Исследование микроклимата Скорость движения воздуха |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
161.64 |
161.64 |
44 |
Исследование микроклимата Определение температуры и влажности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
161.35 |
161.35 |
45 |
Исследование микроклимата Освещенность естественная, искусственная |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
161.41 |
161.41 |
46 |
Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2 |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
866.88 |
866.88 |
47 |
Исследование качества питьевой воды ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
145.93 |
145.93 |
48 |
Исследование качества питьевой воды бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
324.56 |
324.56 |
49 |
Исследование качества питьевой воды Escherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
286.49 |
286.49 |
50 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
46.24 |
46.24 |
51 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
46.24 |
46.24 |
52 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая цветность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
92.45 |
92.45 |
53 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая мутность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
144.55 |
144.55 |
54 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая железо |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
373.26 |
373.26 |
55 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая аммиак |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
278.34 |
278.34 |
56 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая остаточный активный хлор |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
208.61 |
208.61 |