1 |
Исследование проб воздуха помещений (ОМЧ) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
141.35 |
141.35 |
2 |
Исследование проб воздуха помещений (Золотистый стафилококк)) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
139.87 |
139.87 |
3 |
Смывы с объектов (БГКП с использованием других сред) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
67.54 |
67.54 |
4 |
Смывы с объектов (Золотистый стафилококк) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
108.82 |
108.82 |
5 |
Смывы с объектов (Pseudomonas aeruginosa) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
195.91 |
195.91 |
6 |
Исследования на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
219.84 |
219.84 |
7 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
8 |
Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
147.97 |
147.97 |
9 |
Отбор проб на объекте |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
178.40 |
178.40 |
10 |
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 068.16 |
1 068.16 |
11 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение золы в рационах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
214.34 |
214.34 |
12 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- сухой остаток |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
378.59 |
378.59 |
13 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- расчет калорийности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
235.48 |
235.48 |
14 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение жира:-экстракционным методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
710.04 |
710.04 |
15 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
16 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
17 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
18 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli- |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
19 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) - Бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
20 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
21 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
22 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
23 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
24 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
25 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
26 |
Смывы БГКП с использованием среды Кода |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
72.12 |
72.12 |
27 |
Смывы Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
108.82 |
108.82 |
28 |
Смывы ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
141.20 |
141.20 |
29 |
Смывы дрожжи, плесени |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
143.30 |
143.30 |
30 |
Смывы - условно-патогенную флору |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
661.51 |
661.51 |
31 |
Исследование микроклимата - Определение температуры и влажности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.35 |
161.35 |
32 |
Исследование микроклимата - Скорость движения воздуха |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.64 |
161.64 |
33 |
Исследование микроклимата - Освещенность естественная, искусственная |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.41 |
161.41 |
34 |
Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2 |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
866.88 |
866.88 |
35 |
Исследование качества питьевой воды - ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.93 |
145.93 |
36 |
Исследование качества питьевой воды - бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.56 |
324.56 |
37 |
Исследование качества питьевой воды -Escherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
286.49 |
286.49 |
38 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
46.24 |
46.24 |
39 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
46.24 |
46.24 |
40 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -цветность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
92.45 |
92.45 |
41 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -мутность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
144.55 |
144.55 |
42 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -железо |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
373.26 |
373.26 |
43 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -аммиак |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
278.34 |
278.34 |
44 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -остаточный активный хлор |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
208.61 |
208.61 |
45 |
Контроль работы автоклавов и дезкамер ( Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
406.13 |
406.13 |
46 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение белков |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
854.14 |
854.14 |
47 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение витамина С |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
180.18 |
180.18 |
48 |
Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
198.13 |
198.13 |
49 |
Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
231.47 |
231.47 |
50 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
51 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
52 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
53 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
54 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Дрожжи, плесени |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
238.78 |
238.78 |
55 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
56 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -листерии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
469.36 |
469.36 |