1 |
Контроль работы автоклавов и дезкамер. Подготовка и проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
797.23 |
797.23 |
2 |
Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
1 068.16 |
1 068.16 |
3 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение золы в рационах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
214.34 |
214.34 |
4 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - сухой остаток |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
378.59 |
378.59 |
5 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - расчет калорийности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
235.48 |
235.48 |
6 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение жира экстракционным методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
710.04 |
710.04 |
7 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение белков |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
854.14 |
854.14 |
8 |
Исследование проб воздуха помещений ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
141.35 |
141.35 |
9 |
Исследование проб воздуха помещений Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
139.87 |
139.87 |
10 |
Смывы с объектов среды БГКП с использованием других сред |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
67.54 |
67.54 |
11 |
Смывы с объектов среды Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
108.82 |
108.82 |
12 |
Смывы с объектов среды Pseudomonas aeruginosa |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
195.91 |
195.91 |
13 |
Исследование на стерильность Перевязочный материал и инструментарий |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
219.84 |
219.84 |
14 |
Отбор проб на объекте |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
178.40 |
178.40 |
15 |
Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение витамина С |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
180.18 |
180.18 |
16 |
Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
198.13 |
198.13 |
17 |
Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
231.47 |
231.47 |
18 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
19 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
20 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
21 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
22 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесени |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
238.78 |
238.78 |
23 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
24 |
Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: листерии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
469.36 |
469.36 |
25 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
26 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
27 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
28 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
29 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
30 |
Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
31 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
252.41 |
252.41 |
32 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
236.98 |
236.98 |
33 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
536.20 |
536.20 |
34 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
262.49 |
262.49 |
35 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Esherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
255.53 |
255.53 |
36 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -бактерии рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
254.21 |
254.21 |
37 |
Смывы БГКП с использованием среды Кода |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
72.12 |
72.12 |
38 |
Смывы Золотистый стафилококк |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
108.82 |
108.82 |
39 |
Смывы ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
141.20 |
141.20 |
40 |
Смывы дрожжи, плесени |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
143.30 |
143.30 |
41 |
Смывы условно-патогенную флору |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
661.51 |
661.51 |
42 |
Исследование микроклимата - Определение температуры и влажности |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.35 |
161.35 |
43 |
Исследование микроклимата - Скорость движения воздуха |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
161.64 |
161.64 |
44 |
Исследование качества питьевой воды - ОМЧ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
145.93 |
145.93 |
45 |
Исследование качества питьевой воды - бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
324.56 |
324.56 |
46 |
Исследование качества питьевой воды -Escherichia coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
286.49 |
286.49 |
47 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
46.24 |
46.24 |
48 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
46.24 |
46.24 |
49 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -цветность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
92.45 |
92.45 |
50 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -мутность |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
144.55 |
144.55 |
51 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -железо |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
373.26 |
373.26 |
52 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая -аммиак |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
278.34 |
278.34 |
53 |
Санитарно- химические исследования вода питьевая - остаточный активный хлор |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
0.00 |
208.61 |
208.61 |