Название торгов | Оказание услуг по проведению бактериологических исследований на территории рп. Навля и Навлинского района для нужд ГБУЗ "Навлинская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 511.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 275.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2021 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Медведева Ирина Сергеевна |
risha253@mail.ru | |
Телефон | 7-48342-22025 |
Факс | 7-48342-22025 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0127200000221001264 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 72.12 | 3 606.00 |
3 | Исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 181.21 | 1 812.10 |
4 | Исследование воды: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 145.93 | 729.65 |
5 | Исследование воды: бактерии семейства Enterobakt., термотолерантные | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 324.56 | 1 622.80 |
6 | Исследование воды: колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 456.24 | 2 281.20 |
7 | Исследование воды (горячей): ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 145.93 | 729.65 |
8 | Исследование воды (горячей): бактерии семейства Enterobakt., термотолерантные | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 324.56 | 1 622.80 |
9 | Контроль работы автоклавов: подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 406.13 | 1 624.52 |
10 | Контроль работы автоклавов: проведение бактериологического исследования контроля автоклавов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 147.97 | 591.88 |
11 | Контроль работы сухожаровых шкафов: подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 406.13 | 4 873.56 |
12 | Контроль работы сухожаровых шкафов: проведение бактериологического исследования контроля сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 147.97 | 1 775.64 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 187.20 | 1 497.60 |
14 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 236.98 | 1 895.84 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 523.20 | 4 185.60 |
16 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 262.49 | 1 574.94 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (2 блюдо: мясо, рыба): бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 254.21 | 1 016.84 |
18 | Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: качество термической обработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 198.13 | 396.26 |
19 | Калорийность обеда: определение золы в рационах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 214.34 | 643.02 |
20 | Калорийность обеда: сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 334.80 | 1 004.40 |
21 | Калорийность обеда: расчет калорийности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 235.48 | 706.44 |
22 | Калорийность обеда: определение жира (экстракционном методом); | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 710.04 | 2 130.12 |
23 | Калорийность обеда: определение белков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 854.14 | 2 562.42 |
24 | Определение температуры и влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.35 | 1 613.50 |
25 | Скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.64 | 1 616.40 |
26 | Освещенность естественная, искусственная | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.41 | 1 614.10 |
27 | Отбор проб на объекте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 178.40 | 713.60 |
28 | Отбор проб на объекте | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 178.40 | 1 070.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
03499.docx | Аукционная документация |