Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 109 120.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 456.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2021 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.08.2021 09:00 |
Дата проведения | 30.08.2021 00:00 |
Контактное лицо | Старкова Галина Евгеньевна |
Телефон | 7-4722-261750 |
Факс | 7-4722-262733 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000421003379 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 349.20 | 1 396.80 |
3 | Электромагнитное излучение (ЭМИ) на рабочих местах в физиотерапевтических кабинетах (ЭП 50 Гц, УВЧ, СВЧ, УФ, магнитное поле) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 600.00 | 600.00 |
4 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 188.40 | 3 768.00 |
5 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 190.80 | 3 816.00 |
6 | Определение ОКБ и ТКБ в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 390.00 | 1 560.00 |
7 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 153.60 | 6 144.00 |
8 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 292.40 | 7 754.40 |
9 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 252.00 | 3 024.00 |
10 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 624.00 | 2 496.00 |
11 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 274.40 | 2 548.80 |
12 | Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 271.20 | 1 084.80 |
13 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 166.80 | 2 668.80 |
14 | Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 193.20 | 15 456.00 |
15 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 434.40 | 6 950.40 |
16 | Контроль состояния микроклимата(измерение параметров микроклимата: температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 786.00 | 3 144.00 |
17 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 549.60 | 8 793.60 |
18 | Определение стафилоккока в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 211.20 | 3 379.20 |
19 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 166.80 | 23 352.00 |
20 | Определение калорийности блюд и энергетической ценности в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 728.00 | 5 184.00 |
21 | Измерения уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 712.80 | 2 851.20 |
22 | Определение КМАФАМ (Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 196.80 | 3 148.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3729а-18-08-2021-Госпиталь ветеранов -лаб исследования-АТТЕСТАТ-26-08-21.rar | 3729а-18-08-2021-Госпиталь ветеранов -лаб исследования-АТТЕСТАТ-26-08-21.rar |
Приложение 2. Проект Контракта .doc | Приложение 2. Проект Контракта .doc |
Приложение 1.Описание объекта закупки.docx | Приложение 1.Описание объекта закупки.docx |
Приложение 3. Обоснование НМЦК .docx | Приложение 3. Обоснование НМЦК .docx |