Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований (по программе производственного контроля) в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 104 127.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 206.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2021 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 09:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сабадаш Елена Александровна |
ntbvl@mail.ru | |
Телефон | 7-47248-73670 |
Факс | 7-47248-73245 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000421000481 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 139.20 | 278.40 |
3 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 94.00 | 194.40 | 18 273.60 |
4 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 271.20 | 1 084.80 |
5 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 446.47 | 892.94 |
6 | Исследование материала на стерильность и апирогеность | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 108.00 | 249.60 | 26 956.80 |
7 | Определение стафилококка в воздухе | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 154.80 | 3 096.00 |
8 | Определение протея в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 150.00 | 900.00 |
9 | Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 152.40 | 1 828.80 |
10 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 576.00 | 3 456.00 |
11 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 157.81 | 946.86 |
12 | Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 147.60 | 295.20 |
13 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 127.51 | 12 751.00 |
14 | Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 290.40 | 1 742.40 |
15 | Стоимость измерения уровня искусственной освещенности | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 7.00 | 152.40 | 1 066.80 |
16 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 127.51 | 255.02 |
17 | Определение эшерихий коли в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 157.81 | 315.62 |
18 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 70.80 | 1 416.00 |
19 | Определение массовой доли хлора в дезсредствах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 189.70 | 758.80 |
20 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 171.43 | 685.72 |
21 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 376.80 | 2 260.80 |
22 | Определение листерий в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 288.00 | 576.00 |
23 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 292.40 | 5 169.60 |
24 | Определение стафилококка в смывах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 161.47 | 9 688.20 |
25 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 720.80 | 6 883.20 |
26 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 274.40 | 2 548.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр 3 Обоснование НМЦК на 2021 год с измен с КП.xlsx | Пр 3 Обоснование НМЦК на 2021 год с измен с КП.xlsx |
Пр 2 Проект Контракта с испр.docx | Пр 2 Проект Контракта с испр.docx |
529а-16-02-21-произв контроль-26-02-21.rar | 529а-16-02-21-произв контроль-26-02-21.rar |
Пр 1 Техническое задание производственный на 2021 год с исправ.doc | Пр 1 Техническое задание производственный на 2021 год с исправ.doc |