Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований (по программе производственный контроль) в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 63 222.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 161.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2020 10:34 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сабадаш Елена Александровна |
ntbvl@mail.ru | |
Телефон | 7-47248-73670 |
Факс | 7-47248-73245 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000420001499 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 62.00 | 184.80 | 11 457.60 |
3 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 417.36 | 834.72 |
4 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 258.00 | 1 032.00 |
5 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в воде | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 139.07 | 278.14 |
6 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 548.40 | 3 290.40 |
7 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 65.00 | 116.51 | 7 573.15 |
8 | Определение стафилококка в воздухе | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 154.80 | 1 857.60 |
9 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 358.80 | 2 152.80 |
10 | Исследование материала на стерильность и апирогеность | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 66.00 | 240.00 | 15 840.00 |
11 | Стоимость измерения уровня искусственной освещенности | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 152.40 | 1 066.80 |
12 | Определение листерий в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 288.00 | 576.00 |
13 | Стоимость измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 152.40 | 2 133.60 |
14 | Определение массовой доли хлора в дезсредствах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 170.89 | 512.67 |
15 | Определение протея в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 149.68 | 898.08 |
16 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 848.80 | 1 697.60 |
17 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 145.80 | 874.80 |
18 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 70.80 | 849.60 |
19 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в воде | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 116.51 | 233.02 |
20 | Теоретический расчет меню-раскладок и рецептур | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 276.00 | 1 656.00 |
21 | Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 147.60 | 295.20 |
22 | Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 155.42 | 621.68 |
23 | Определение эшерихий коли в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 145.80 | 291.60 |
24 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 848.80 | 3 395.20 |
25 | Определение стафилококка в смывах | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 152.15 | 3 803.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1633 - 23-04-Сан бакт исследований Новотаволж -07-05-20.rar | 1633 - 23-04-Сан бакт исследований Новотаволж -07-05-20.rar |
Пр 1 Техническое задание производственный на 2020 год.doc | Пр 1 Техническое задание производственный на 2020 год.doc |
Пр 3 Обоснование НМЦК 2 без 1 кв.xlsx | Пр 3 Обоснование НМЦК 2 без 1 кв.xlsx |
Пр 2 Проект Новотавол с испр1).docx | Пр 2 Проект Новотавол с испр1).docx |