Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 28 745.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 287.46 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 437.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.10.2017 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.10.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 26.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кочанов Вячеслав Игоревич |
ekonom-bokpnb@mail.ru | |
Телефон | 7-4722-340436 |
Факс | 7-4722-340436 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000417002654 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 390.67 | 781.34 |
3 | Исследование материала на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 178.07 | 534.21 |
4 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 305.72 | 305.72 |
5 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 182.29 | 1 093.74 |
6 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 136.83 | 273.66 |
7 | Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 334.74 | 1 673.70 |
8 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 564.79 | 1 564.79 |
9 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (МАФАМ) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 144.65 | 289.30 |
10 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 83.54 | 1 670.80 |
11 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 145.52 | 291.04 |
12 | Определение ОМЧ в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 108.78 | 652.68 |
13 | Определение достаточности термообработки мясных рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 163.65 | 163.65 |
14 | Измерение напряженности электромагнитных полей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 524.73 | 2 623.65 |
15 | Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 207.63 | 415.26 |
16 | Определение параметров микроклимата (температура, влажность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 260.88 | 2 608.80 |
17 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 155.72 | 4 671.60 |
18 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 262.35 | 3 935.25 |
19 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 728.55 | 728.55 |
20 | Исследование по определению коли-фагов (без обогащения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 300.43 | 300.43 |
21 | Определение общих колиформных бактерий ОКБ (термотолерантныхколиформных бактерий) (ТБК) в воде методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 300.43 | 300.43 |
22 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 39.00 | 99.16 | 3 867.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2477а - 12-10-17 Произв контроль 20-10-17.rar | 2477а - 12-10-17 Произв контроль 20-10-17.rar |