Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 72 948.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 729.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 647.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2017 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Старкова Галина Евгеньевна |
Телефон | 7-4722-261750 |
Факс | 7-4722-262733 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000417000802 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 792.96 | 4 757.76 |
3 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 68.00 | 159.30 | 10 832.40 |
4 | Определение ОКБ и ТКБ в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 304.44 | 304.44 |
5 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 166.38 | 1 331.04 |
6 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 293.82 | 1 175.28 |
7 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 208.86 | 1 670.88 |
8 | Определение достаточности термообработки мясных рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 208.86 | 835.44 |
9 | Исследование по определению колифагов в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 383.50 | 383.50 |
10 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 405.92 | 3 247.36 |
11 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 702.10 | 2 808.40 |
12 | Определение S.aureus в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 187.62 | 1 500.96 |
13 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 138.00 | 136.88 | 18 889.44 |
14 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 158.12 | 3 162.40 |
15 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 106.20 | 4 248.00 |
16 | Измерение параметров микроклимата(температура, влажность) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 333.94 | 5 343.04 |
17 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 420.08 | 3 360.64 |
18 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 158.12 | 3 162.40 |
19 | Исследование материала на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 202.96 | 1 623.68 |
20 | Определение содержания свинца в смывах с кожи, оборудования методом атомно-абсорбционной спектрометре | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 718.62 | 4 311.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
882а - 17-05-17 Производственный контроль 25-05-17.rar | 882а - 17-05-17 Производственный контроль 25-05-17.rar |