Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований (по программе производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 46 405.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 464.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 320.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2016 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сабадаш Елена Александровна |
ntbvl@mail.ru | |
Телефон | 7-47248-73670 |
Факс | 7-47248-73245 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000416001613 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оценка результатов исследований (до 10-ти показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 103.01 | 3 399.33 |
3 | Определение пастеризации молока и молочных продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.30 | 318.60 |
4 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 160.35 | 962.10 |
5 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 71.00 | 116.82 | 8 294.22 |
6 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 178.42 | 713.68 |
7 | Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 131.69 | 263.38 |
8 | Определение жира в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 455.60 | 2 733.60 |
9 | Измерения уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 348.34 | 2 438.38 |
10 | Измерения параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 286.74 | 2 580.66 |
11 | Определение массовой доли хлора в дезсредствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 235.74 | 471.48 |
12 | Теоретический расчет меню раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 213.45 | 1 280.70 |
13 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 33.00 | 137.00 | 4 521.00 |
14 | Определение листерий в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 597.91 | 1 195.82 |
15 | Определение эшерихий коли в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 125.32 | 250.64 |
16 | Исследование по определению молочнокислых микроорганизмов, бифидобактерий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 103.01 | 206.02 |
17 | Определение МАФАМ (мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы) в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 142.31 | 853.86 |
18 | Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 360.02 | 2 880.16 |
19 | Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 178.41 | 1 070.46 |
20 | Исследование материала на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 174.17 | 8 708.50 |
21 | Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 135.94 | 1 631.28 |
22 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 135.94 | 1 631.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1518-01.06.2016-Санитарно-бакт иссл_Н. таволжанка-09-06-2016.rar | 1518-01.06.2016-Санитарно-бакт иссл_Н. таволжанка-09-06-2016.rar |