Название торгов | Оказание медицинских услуг |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 025.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 20:03 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лим Владислав Карлович |
mto@abp-proc.ru | |
Телефон | 7-4212-319963 |
Факс | |
Место поставки | медицинское учреждение |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0122400000522000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуга по проведению диспансеризации государственных гражданских служащих | 86.21.10.120-00000004 | ЧЕЛ | 792 | 2.00 | 8 311.67 | 16 623.34 |
2 | Услуга по проведению диспансеризации государственных гражданских служащих | 86.21.10.120-00000003 | ЧЕЛ | 792 | 2.00 | 6 193.33 | 12 386.66 |
3 | Услуга по проведению диспансеризации государственных гражданских служащих | 86.21.10.120-00000001 | ЧЕЛ | 792 | 2.00 | 5 870.33 | 11 740.66 |
4 | Услуги, предоставляемые врачами общей врачебной практики, по проведению диагностических процедур и постановке диагноза | 86.21.10.120 | ЧЕЛ | 792 | 5.00 | 3 855.00 | 19 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.DOCX | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 Проект Государственного контракта.docx | Приложение № 4 Проект Государственного контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1) |
Приложение № 5 Дополнительная информация.docx | Приложение № 5 Дополнительная информация |