Название торгов | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая; Молоко сгущенное (концентрированное); Соль пищевая молотая; Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки; Масло подсолнечное рафинированное; Крупа гречневая; Изделия макаронные; Сахар белый свек |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2019 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2019 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2019 13:00 |
Дата проведения | 20.05.2019 13:00 |
Контактное лицо | Ковалева Татьяна Владимировна |
adm.horskoeposelenie.lazo@mail.ru | |
Телефон | 7-42154-32323 |
Факс | 7-42154-32846 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0122300018119000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая | 10.13.15.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил.3. Проект_контракта.doc | Прил.3. Проект_контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Форма_заявки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Форма_заявки |
ПРИЛОЖЕНИЕ 1Техническое_задание .docx | ПРИЛОЖЕНИЕ 1Техническое_задание |