Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 930 091.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ткаченко Ирина Анатольевна |
xxxx532185@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-532161 |
Факс | 7-4217-532161 |
Место поставки | улица Ленина, 44, корпус 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122300003722000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 347.00 | 48.00 | 160 656.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 023.00 | 65.00 | 391 495.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 17 555.00 | 60.00 | 1 053 300.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 080.00 | 60.00 | 184 800.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 680.00 | 38.00 | 139 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион НМЦК ОВОЩИ 2022.xlsx | Аукцион НМЦК ОВОЩИ 2022 |
ОВОЩИ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ОВОЩИ ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Техническое задание Приложение 7.docx | Техническое задание Приложение 7 |
Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение № 3 Овощи.xls | Приложение № 3 Овощи |
Овощи Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона.docx | Овощи Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона |
Овощи Информационная карта к электронному аукциону 2022.docx | Овощи Информационная карта к электронному аукциону 2022 |
Приложение 1 и Приложение 5.doc | Приложение 1 и Приложение 5 |
Приложение №2 Спецификация ОВОЩИ.xls | Приложение №2 Спецификация ОВОЩИ |