Название торгов | Поставка продуктов питания (печень говяжья) в 2022 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 107 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 12:49 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ткаченко Ирина Анатольевна |
xxxx532185@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-532161 |
Факс | 7-4217-532161 |
Место поставки | улица Ленина, 44, корпус 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122300003722000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 4 430.00 | 250.00 | 1 107 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование нач макс цены контракта печень говяжья 2022.xls | Обоснование нач макс цены контракта печень говяжья 2022 |
ПЕЧЕНЬ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПЕЧЕНЬ ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Печень Техническое задание Приложение 7.docx | Печень Техническое задание Приложение 7 |
Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 6 Требования к содержанию, составу заявки |
Печень Информационная карта к электронному аукциону 2022.docx | Печень Информационная карта к электронному аукциону 2022 |
Приложение 1 и Приложение 5.doc | Приложение 1 и Приложение 5 |
2022 Приложение №2 Спецификация Печень.xls | 2022 Приложение №2 Спецификация Печень |
Приложение № 3 Печень.xls | Приложение № 3 Печень |
Печень Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона.docx | Печень Приложение 8 Рекомендуемая форма для заполнения участником аукциона |