Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр) в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 472 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 400.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 12:58 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ткаченко Ирина Анатольевна |
xxxx532185@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-532161 |
Факс | 7-4217-532161 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122300003719000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 400.00 | 140 000.00 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 390.00 | 292 500.00 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 710.00 | 400.00 | 284 000.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 400.00 | 140 000.00 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 390.00 | 195 000.00 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 400.00 | 240 000.00 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 390.00 | 156 000.00 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 400.00 | 480 000.00 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 390.00 | 156 000.00 |
11 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 390.00 | 124 800.00 |
12 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 660.00 | 400.00 | 264 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион СЫР 2020.doc | Аукцион СЫР 2020 |
Контракт СЫР.docx | Контракт СЫР |
Обоснование нач макс цены контракта Сыр.xls | Обоснование нач макс цены контракта Сыр |
Приложение № 3 Сыр.xls | Приложение № 3 Сыр |
Приложение №2 Спецификация СЫР.xls | Приложение №2 Спецификация СЫР |