Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 632 762.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2024 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-541142 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, Комсомольское шоссе,26 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002524000594 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 45.44 | 59 072.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.87 | 101 740.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 300.00 | 44.98 | 283 374.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 67.15 | 134 300.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 45.23 | 54 276.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ |