Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 749.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-541142 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда, д.10, (столовая), Комсомольское шоссе, 26 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002523000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 124.87 | 37 461.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 153.87 | 23 080.50 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 400.00 | 165.01 | 66 004.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 20.00 | 406.89 | 8 137.80 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 35.55 | 533.25 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 29.56 | 5 912.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 31.06 | 465.90 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 33.14 | 497.10 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 46.36 | 695.40 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 33.66 | 504.90 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 74.86 | 22 458.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |