Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 231 158.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-541142 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда, д.10, (столовая), Комсомольское шоссе, 26 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522005369 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 48.33 | 966.60 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 38.04 | 5 706.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 41.67 | 833.40 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 39.11 | 782.20 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 59.00 | 1 770.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 47.24 | 1 181.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 113.81 | 22 762.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 155.44 | 46 632.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 461.15 | 46 115.00 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 163.77 | 24 565.50 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 250.00 | 156.67 | 39 167.50 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 80.00 | 508.47 | 40 677.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |