Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 899 822.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 499.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2021 12:58 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 19.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Синельникова Татьяна Александровна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521009254 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 900.00 | 92.33 | 637 077.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 300.00 | 72.73 | 240 009.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 11 500.00 | 62.67 | 720 705.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 900.00 | 65.16 | 188 964.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 450.00 | 62.00 | 89 900.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 231.67 | 23 167.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |