Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 136 781.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2021 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008454 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 91.36 | 36 544.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 105.48 | 21 096.00 |
4 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 75.46 | 7 546.00 |
5 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 70.67 | 7 067.00 |
6 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 37.72 | 1 886.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 70.56 | 3 528.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 150.00 | 74.06 | 11 109.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 59.56 | 7 147.20 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 59.43 | 5 943.00 |
11 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 89.97 | 8 997.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 25.00 | 430.61 | 10 765.25 |
13 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 12.00 | 738.96 | 8 867.52 |
14 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 12.00 | 523.80 | 6 285.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |