Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 279 243.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 962.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2021 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008420 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 100.00 | 257.88 | 25 788.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39 | КГ | 166 | 150.00 | 296.62 | 44 493.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 307.82 | 15 391.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 70.00 | 368.40 | 25 788.00 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 70.00 | 382.63 | 26 784.10 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 70.00 | 366.82 | 25 677.40 |
8 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 400.00 | 121.96 | 48 784.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 100.00 | 320.00 | 32 000.00 |
10 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 100.00 | 177.47 | 17 747.00 |
11 | Крекеры | 10.72 | КГ | 166 | 50.00 | 159.11 | 7 955.50 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 2.00 | 628.64 | 1 257.28 |
13 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 51.00 | 148.60 | 7 578.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |