Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 248 554.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2021 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008356 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32 | Л;ДМ3 | 112 | 410.00 | 66.56 | 27 289.60 |
3 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 450.00 | 134.66 | 60 597.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39 | КГ | 166 | 450.00 | 182.30 | 82 035.00 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32 | Л;ДМ3 | 112 | 900.00 | 87.37 | 78 633.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |