Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 101 374.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2021 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521007506 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 380.00 | 99.97 | 37 988.60 |
3 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 25.00 | 310.95 | 7 773.75 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 50.00 | 337.42 | 16 871.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 42.00 | 111.33 | 4 675.86 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 12.00 | 133.28 | 1 599.36 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 80.00 | 34.54 | 2 763.20 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 30.50 | 3 660.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 30.20 | 3 020.00 |
10 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 41.46 | 1 243.80 |
11 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 39.75 | 2 385.00 |
12 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 60.09 | 9 013.50 |
13 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 69.20 | 10 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |