Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 908 972.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 45 448.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2021 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 03.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Синельникова Татьяна Александровна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521006988 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 900.00 | 34.73 | 239 637.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 300.00 | 36.64 | 120 912.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 11 500.00 | 32.71 | 376 165.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 900.00 | 35.68 | 103 472.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 450.00 | 36.19 | 52 475.50 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 163.11 | 16 311.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |