Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 286 981.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2021 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 05.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521001417 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 900.00 | 30.08 | 57 152.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 400.00 | 26.92 | 172 288.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 29.92 | 17 952.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 41.06 | 26 689.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 430.00 | 30.00 | 12 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |