Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 975 134.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2020 10:08 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Синельникова Татьяна Александровна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520007922 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 900.00 | 35.48 | 244 812.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 300.00 | 42.49 | 140 217.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 11 500.00 | 37.56 | 431 940.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 900.00 | 31.90 | 92 510.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 450.00 | 31.96 | 46 342.00 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 193.13 | 19 313.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |