Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 860.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2020 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520007920 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кальмар мороженый | 10.20 | КГ | 166 | 100.00 | 315.11 | 31 511.00 |
3 | Консервы из морской капусты | 10.20 | КГ | 166 | 71.00 | 160.35 | 11 384.85 |
4 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 100.00 | 293.41 | 29 341.00 |
5 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 100.00 | 286.24 | 28 624.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |