Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 228 040.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Синельникова Татьяна Александровна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520007127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 700.00 | 32.10 | 22 470.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 650.00 | 29.71 | 19 311.50 |
4 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 25.46 | 10 184.00 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 35.42 | 14 168.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 450.00 | 27.70 | 12 465.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 450.00 | 31.57 | 14 206.50 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 000.00 | 56.65 | 56 650.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 480.00 | 25.73 | 12 350.40 |
10 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 300.00 | 50.95 | 66 235.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |