Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 151 490.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2020 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Горбачева Ольга Анатольевна |
Телефон | 7-4217-545262 |
Факс | 7-4217-543317 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520000667 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 1 054.00 | 94.20 | 99 286.80 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 158.00 | 296.00 | 46 768.00 |
4 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 800.00 | 4 000.00 |
5 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 9.00 | 159.52 | 1 435.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Аукционная документация |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |