Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 383 449.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2020 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520000660 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 420.00 | 248.33 | 104 298.60 |
3 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 650.00 | 153.50 | 99 775.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 1 200.00 | 32.28 | 38 736.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 600.00 | 20.77 | 12 462.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 3 000.00 | 28.25 | 84 750.00 |
7 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 300.00 | 144.76 | 43 428.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Аукционная документация |