Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 321 169.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 058.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2020 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520000464 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 86.57 | 86 570.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 700.00 | 112.43 | 78 701.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 600.00 | 92.07 | 55 242.00 |
5 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 500.00 | 127.84 | 63 920.00 |
6 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 160.97 | 16 097.00 |
7 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 206.39 | 20 639.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Аукционная документация |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |