Название торгов | Поставка овощей и яблок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 748 205.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2020 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520000428 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 32.63 | 114 205.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 200.00 | 36.26 | 79 772.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 200.00 | 33.17 | 72 974.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 29.00 | 43 500.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 12 000.00 | 30.96 | 371 520.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 600.00 | 110.39 | 66 234.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |