Название торгов | Поставка продуктов питания (субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 167 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 168.49 | 84 245.00 |
3 | Сердце говяжье | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 167.39 | 83 695.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |