Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 127 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2019 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519008154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы в заливке | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 100.00 | 111.35 | 11 135.00 |
3 | Томаты маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 250.00 | 161.78 | 40 445.00 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32 | Л;ДМ3 | 112 | 1 600.00 | 41.28 | 66 048.00 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 48.86 | 9 772.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |