Название торгов | Поставка говядины тушеной, соли пищевой, повидла, соды пищевой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 260 420.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 15:45 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Синельникова Татьяна Александровна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519007375 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 990.00 | 239.22 | 236 827.80 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 595.00 | 21.90 | 13 030.50 |
4 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 80.00 | 119.67 | 9 573.60 |
5 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 15.00 | 65.89 | 988.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |