Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 319 024.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 951.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2019 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519005716 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 900.00 | 31.63 | 60 097.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 39.81 | 25 876.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 34.73 | 20 838.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 35.31 | 16 948.80 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 6 400.00 | 30.51 | 195 264.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |