Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 119 632.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 963.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2019 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 28.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Горлач Ольга Александровна |
dgb.otdelzakupok@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-559760 |
Факс | 7-4217-543254 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519001285 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 500.00 | 29.87 | 14 935.00 |
3 | Пюре фруктовое | 10.86.10.241 | КГ | 166 | 450.00 | 232.66 | 104 697.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Аукционная документация |