Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 526 629.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 331.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 19:56 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519001040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000045 | КГ | 166 | 600.00 | 157.49 | 94 494.00 |
3 | Рыба тресковая мороженая | 10.20.13.120-00000010 | КГ | 166 | 610.00 | 126.31 | 77 049.10 |
4 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 1 800.00 | 197.27 | 355 086.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |