Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 289 918.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 495.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2019 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519001028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 26.08 | 26 080.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 600.00 | 30.43 | 18 258.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.00 | 51 000.00 |
5 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 800.00 | 195.82 | 156 656.00 |
6 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 94.81 | 37 924.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |