Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 269 338.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 466.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2019 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519000824 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 750.00 | 89.94 | 67 455.00 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 720.00 | 96.00 | 69 120.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 650.00 | 100.60 | 65 390.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 525.00 | 128.33 | 67 373.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |