Название торгов | Поставка продуктов питания (огурцы консервированные и сок фруктовый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 186 091.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 304.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2019 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 01.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519000542 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 44.70 | 53 640.00 |
3 | Огурцы в заливке | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 128.03 | 128 030.00 |
4 | Сок фруктовый (0,2 л) | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 90.00 | 49.13 | 4 421.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |