Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 106 153.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 307.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2019 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519000428 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 29.42 | 26 478.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 119.55 | 14 346.00 |
4 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 120.00 | 125.00 | 15 000.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 120.00 | 37.00 | 4 440.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 180.00 | 34.02 | 6 123.60 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 85.00 | 28.78 | 2 446.30 |
8 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 24.88 | 37 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |