Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 099 649.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 996.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 54 982.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2019 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 22.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Болдырев Вадим Юрьевич |
psihkna@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-544657 |
Факс | 7-4217-544657 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519000320 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1 980.00 | 147.13 | 291 317.40 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 2 890.00 | 99.25 | 286 832.50 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 480.00 | 150.00 | 72 000.00 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 510.00 | 150.00 | 76 500.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 3 730.00 | 100.00 | 373 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |