Название торгов | Поставка рыбы мороженой и соленой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 104 356.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 217.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2019 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519000140 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Навага | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 70.00 | 122.24 | 8 556.80 |
3 | Филе минтая | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 60.00 | 238.28 | 14 296.80 |
4 | Сельдь соленая | КГ | 166 | 80.00 | 153.89 | 12 311.20 | |
5 | Кета | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 230.64 | 69 192.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |