Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 205 122.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 256.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2018 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Костина Ольга Андреевна |
gkb11-khv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-536115 |
Факс | 7-4212-536115 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518007041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 251.73 | 50 346.00 |
3 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 250.35 | 50 070.00 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 197.10 | 39 420.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 331.00 | 110.57 | 36 598.67 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 136.00 | 113.92 | 15 493.12 |
7 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 70.00 | 188.49 | 13 194.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |