Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 312 648.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 632.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.09.2018 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 08.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518005822 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 100.00 | 31.61 | 66 381.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 610.00 | 33.34 | 20 337.40 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 33.11 | 19 866.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 490.00 | 28.31 | 13 871.90 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 600.00 | 29.12 | 192 192.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |