Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 123 318.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 331.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2018 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Горлач Ольга Александровна |
dgb.otdelzakupok@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-559760 |
Факс | 7-4217-543254 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518005154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 60.00 | 106.50 | 6 390.00 |
3 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 50.00 | 142.50 | 7 125.00 |
4 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.00 | 950.00 | 2 850.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 600.00 | 103.63 | 62 178.00 |
6 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 450.00 | 99.50 | 44 775.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |