Название торгов | Поставка рыбы мороженой, консервированной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 242 113.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 421.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 105.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518002869 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Камбала | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 600.00 | 98.91 | 59 346.00 |
3 | Консервы рыбные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 100.00 | 213.42 | 21 342.00 |
4 | Морская капуста консервированная | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 100.00 | 139.14 | 13 914.00 |
5 | Кета | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 217.91 | 108 955.00 |
6 | Навага | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 128.52 | 38 556.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |